Suche
Close this search box.

Lehre in der Küche

Lehre in der Küche

Wir bieten:

  • arbeiten in einem motivierten und engagierten Team
  • fachlich kompetente Lehrlingsausbildnerinnen und Lehrlingausbildner
  • Berufskleidung und Messerset wird zur Verfügung gestellt
  • freie Verpflegung
  • keine Ausbildungskosten
  • geregelte Arbeitszeit
  • kein Spätdienst
  • jedes 2. Wochenende frei

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Berufsschule in Altmünster,
10 Wochen/ Jahr
2. und 3. Lehrjahr, jeweils 4 Wochen Praktikum im „A la Carte Betrieb“

"Es werden täglich 600 Mahlzeiten zubereitet. Wir setzten auf gesunde, abwechslungsreiche, hochwertige aber auch altersgerechte Ernährung"

Wir Erwarten:

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • volle Handlungsfähigkeit
  • persönliche und gesundheitliche Eignung
  • Interesse zum Lehrberuf
  • Teamfähigkeit
  • Kooperations- und Lernbereitschaft
  • Zielstrebigkeit und Begeisterung

Gründe warum der SHV Ried ein guter Arbeitgeber ist:

Skip to content